Index des recettes
Apéro et tapas
Cookies chorizo, sésame et romarin... pour l'apéro !
Etxeko taloak, version mini pour l'apéro
Mini financiers salés aux orties
Pizza-sushis à la truite et chantilly au wasabi
Wraps de tortilla pour l'apéro
Entrées
Bricks poulet, tomates confites et olives
Croustillants de poulet au citron confit et au gingembre
Gambas sautées au chorizo et coulis de piquillos
Gaufres aux graines de pavot, truite fumée et chantilly à l'aneth
Gazpacho de concombres et fenouil, avec de la truite fumée
Petits feuilletés aux courgettes
Plats
Bagels à la truite fumée, fromage frais et roquette
Canneloni aux gambas et au fenouil
Côtes de canard et chutney au raisin
Petits croques-monsieur de polenta jambon de bayonne - brebis
Dorade aux courgettes et citron confit
Dos de cabillaud en papillote d'épices douces
Ecrasée de topinambours et panais à la saucisse
Filet mignon au gingembre et à la cardamome
Gnocchi à la citrouille, sauce crémeuse à la sauge
"Lamburger", burger à l'agneau et frites de polenta au thym
Lasagnes toutes vertes aux brocolis
Magret à la cocotte, chou chinois, gingembre et purée de sésame
Magret de canard rôti au thym et jus au vin blanc doux
Pain perdu salé à la mimolette vieille
Pancakes salés, parfaits pour un plateau télé
Parmentier de canard à la courge butternut et aux châtaignes
Parmentier de porc au curcuma et patates douces
Pavés de saumon aux graines de sésame
Pizza coppa et tomates confites
Pizza en série n°1 : poulet et curry
Poulet en cocotte aux petits légumes de printemps, un peu comme un tagine...
Poulet rôti à la sauge et pommes grenailles
Ravioles à la feta et pesto de roquette
Risone aux poireaux et à la truite fumée
Risotto aux petits pois et à la feta
Sauté de veau à la sauge et au citron
Sauté de veau en souvenir de l'été
Spaghetti aux crevettes et aux deux tomates
Tatin d'endives aux graines de sésame
Tourte aux blettes et à la truite fumée
Travers de porc marinés et grillés
Truitelles (d'Irati of course) aux piments doux et aux chorizo
Sauces et accompagnements
Pesto aux noix de cajou, mmmh, c'est bon ça !
Pommes de terres et courgettes rôties à la sauge
Desserts
"Breuilcake" : cheesecake au breuil de brebis, avec une touche de cannelle
Bûche chocolat blanc, speculoos et meringue
Clafoutis au mascarpone fraises et framboises
Gâteau aux pommes vraiment bien moelleux, avec une touche de speculoos
Iles flottantes au chocolat épicé
Mi-cuits au chocolat et coeur coulant de speculoos
Moelleux aux poires et coeur coulant de caramel au beurre salé
Panna cotta coco et caramel de gingembre
Panna Cotta au chocolat blanc et framboises
Panna cotta à la rose et aux fraises, c'est bollywood !
Petits pots de crème speculoos et ganache de chocolat noir
Petits gratins poires chocolat
Petites crèmes très chocolat...
Riz au lait au citron... avec des framboises si vous voulez !
Sablés fraises- kiwis et ganache de chocolat blanc
Tarte aux poires et caramel au beurre salé
Tartelettes aux deux chocolats et aux noix
Tarte meringuée au pamplemousse rose
Tartelettes chocolat blanc et éclats de pistache
Tartelettes aux poires et à la crème de speculoos
Petites douceurs
Faux lassi express mangue - abricot - coco
Gelée de poires façon pain d'épices
Mini financiers au chocolat, éclats de pistaches et de chocolat blanc
Petits déj' et goûters
Biscuits croquants aux céréales et aux graines
Cookies chocolat blanc - noix - gingembre
Muffins au chocolat blanc et groseilles
Mini sandwiches speculoos-chocolat
Muffins aux carottes et chantilly speculoos
Pancakes au yaourt et aux myrtilles
Pâtes, galettes et petits pains
Buns maison pour de bons hamburgers
Paste verdi - des pâtes toutes vertes
Document sans nom