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On jette trop souvent de bonnes choses à la poubelle ! Les radis sont de saison, ne vous privez pas de la fraîcheur de leurs fanes. En pesto, c'est un vrai délice sur du pain toasté, ou bien dans un bon plat de pâtes.

Attention, les radis extra-frais. Au bout de quelques jours, les fanes attachées par un elastique ont tendance à pourrir... pas terrible !

 

Ingrédients

 

- Les fanes d'1 botte de radis

- 50gr de parmesan

- 1 poignée de pignons(vous pouvez les remplacer par des amandes, des noix...)

- 3 cuil à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

 

Préparation : 10 minutes

 

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Rincez soigneusement vos radis à l'eau claire. Réservez les radis pour vptre entrée, et égouttez les fanes.

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Dans le bol du mixer, mettez le parmesan, l'huile d'olive, les pignons, un peu de sel et de poivre.

Ajoutez les fanes de radis.

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Mixez finement, et servez !

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