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2011 est une années à fruits en général, et à cerises en particulier. Il nous en arrive de partout, de toutes variétés... un vrai bonheur.Quand je ne les ai pas toutes dévorées natures, j'aime bien m'essayer à quelques essais de mignardises.Ces financiers sont délicieux avec une tasse thé. La prochaine fois, je les tenterai avec de la pâte de pistache...

J'ai réalisé cette recette dans un moule à mini financiers, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle sorte de moule.

 

Ingédients pour une 20aine de mini financiers (ou une douzaine de financiers de taille normale

 

  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 120 g de poudre d'amandes
  • 70 g de farine
  • 5 blancs d'oeufs
  • 150g de cerises dénoyautées

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 min pour des petits moules, 18 pour des moules de taille moyenne

 

 

Préchauffez le four th 7 (210 °)

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Mélangez le sucre, la poudre d'amandes et la farine dans un saladier.

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Faites fondre le beurre, et mélangez-le au contenu du saladier.

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Coupez les cerises en petits morceaux.

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Mélangez-les à la pâte.

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Remplissez les moules et enfournez 10 minutes (18 pour des moules de taille moyenne).financiers-cerises

Laissez - les refroidir un peu avant de démouler ... et déguster !

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