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Avec de bons bagels tout chauds sortis du four, impossible d'attendre l'heure du petit dej demain matin. De belles tranches de truite fumée bio (le goût n'a rien à voir, essayez, vous verrez !),  le poivré de la roquette, et la fraîcheur du fromage à tartiner... mhh ! Ce sera mon dîner ce soir, avec un petit verre de vin blanc !

 

Pour 4 portions :

-  4 bagels (recette ici)

- 4 tranches de saumon fumé

- 100g de fromage à tartiner (type philadelphia, Saint Morêt...)

- 2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse

- 1 oignon nouveau

- 2 poignées de roquette

- quelques pincées d'aneth

- 1 cuil à soupe de jus de citron

- poivre

 

Préparation : 10 minutes

 

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Trancher les bagels en deux et les passer au grille pain.

 

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Emincer l'oignon le finement possible

 

Dans un bol, mélanger le fromage frais, la crème fraîche, l'oignon, le jus de citron, l'aneth et quelques tours de moulin à poivre.

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Sur la tranche de dessous, disposer la roquette...

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Puis les tranches de truite fumée.

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Sur la tranche du dessus, étaler le méange au fromage

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Refermer le bagel et servir !

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