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Les premières garriguettes et les derniers kiwis, la fenêtre de tir est étroite... Un vrai régal à savourer maintenant !

 

Pour 6 sablés

 

 

- 1 barquette de 250gr de fraises

- 3 kiwis

- 100gr de chocolat blanc

- 125gr de mascarpone

- 150gr de pâte sablée

- pistaches concassées (facultatif)

 

Cuisson 10 min

Préparation 20 min

 

Commencez par faire fondre le chocolat blanc cassé en carrés, avec une CS d'eau, au micro-ondes.

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Fouettez-le avec le avec le mascarpone.

 

Réservez au frigo 1h minimum.

 

 

Préchauffez  le four th 7 (210°).

 

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Etalez la pâte sablée, et découpez-la à l'aide d'un emporte-pièce, ou comme moi d'un petit moule à tarte.

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Déposez la sur une plaque antiadhésive.

Faites cuire au four 10 minutes (surveillez de près car la pâte colore très vite !)

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Laissez refroidir.

 

Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Rincez les fraises, équeutez-les, et coupez les en quartiers. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

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Au moment de servir (pour que les sablés restent bien croquants), passez au montage : une couche de ganache au chocolat blanc (utilisez une poche à douille si vous voulez), les fraises, les kiwis, et quelques éclats de pistache.

Servez sans attendre.

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