De toutes les citrouilles, courges et autres potirons, la butternut reste ma favorite. Un délicieux goût de chataigne, une texture fantastique aussi bien en soupe qu'en purée. Justement, pour changer de la purée, voici un délicieux...
Des samoussa farcis d'une préparation pour nems... si vous n'êtes pas convaincu, je vous conseille d'essayer. C'est simplement extra ! Un pont entre la Réunion et l'Asie, un vrai régal, à l'apéro, en entrée ou comme plat avec une petite...
Mmmh, un rayon de soleil méditerranéen pour réchauffer un dimanche de novembre. Une recette très très gourmande, qu'on a très vite dévorée... J'ai utilisé, par erreur, de la farine semi-complète (T110) pour la pâte à raviole, d'où...
De délieiceux peits chaussons, très faciles à improviser quand le frigo est presque vide. Ils constitueront un plat léger avec une salade, ou bien à déguster tièdes avec les doigts pour l'apéro. C'est une recettes de base, que vous...