750 grammes
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Gratin de courge butternut

Gratin de courge butternut

30 Novembre 2011

De toutes les citrouilles, courges et autres potirons, la butternut reste ma favorite. Un délicieux goût de chataigne, une texture fantastique aussi bien en soupe qu'en purée. Justement, pour changer de la purée, voici un délicieux...

Mi-samoussa mi-nem

Apéro et tapas


Mi-samoussa mi-nem

28 Novembre 2011

Des samoussa farcis d'une préparation pour nems... si vous n'êtes pas convaincu, je vous conseille d'essayer. C'est simplement extra ! Un pont entre la Réunion et l'Asie, un vrai régal, à l'apéro, en entrée ou comme plat avec une petite...

Ravioles à la feta et pesto de roquette

Plats


Ravioles à la feta et pesto de roquette

23 Novembre 2011

Mmmh, un rayon de soleil méditerranéen pour réchauffer un dimanche de novembre. Une recette très très gourmande, qu'on a très vite dévorée... J'ai utilisé, par erreur, de la farine semi-complète (T110) pour la pâte à raviole, d'où...

Empanadas au thon

Apéro et tapas


Empanadas au thon

21 Novembre 2011

De délieiceux peits chaussons, très faciles à improviser quand le frigo est presque vide. Ils constitueront un plat léger avec une salade, ou bien à déguster tièdes avec les doigts pour l'apéro. C'est une recettes de base, que vous...

Chocolate & cheese cake

Desserts


Chocolate & cheese cake

16 Novembre 2011

Quelque part entre le cheesecake et le moelleux au chocolat. Une recette qui a pas mal circulé sur la troile ces derniers temps, que je n'ai pas pu m'empêcher de tester, corriger, et re-tester pour arriver à cette version, pile comme...

Swingin' fish & chips

Plats


Swingin' fish & chips

14 Novembre 2011

J'ai le souvenir de merveilleux fish&chips salvateurs dégustés après une balade sous une pluie battante à Cork. Une pâte croustillante et aérienne, et du poisson moelleux... à tomber par terre. Le secret ? de la bière dans la pâte...

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