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Le genre de repas vite fait dont je raffole, pour le déjeuner ou un dîner devant la télé. Croquant et bien frais, on est bien sûr très loin du triangle des aires d'autoroutes (je n'en mange que sur les aires d'autoroute... bizarre !).

Du pain aux céréales toasté, la coppa encore tiède et la salade croquante, et deux étages bien entendu, sinon j'ai encore faim !

 

Pour 2 club sandwiches

  • 6 tranches de pain de mie aux céréales
  • 6 tranches de coppa
  • 1 petite tomate
  • 1 petit morceau de concombre
  • un morceau de féta, selon votre goût
  • 1 cuil à soupe de câpres
  • quelques feuilles de salade
  • 2 cuil à soupe de sauce Savora (à remplacer par de la moutarde ou de la mayonnaise si vous préférez).

 

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Faites griller les tranches de pain au toaster.

Coupez la tomate et le concombre en tranches fines.

Coupez la feta en petits morceaux.

Hachez grossièrement les câpres.

Coupez la salade en lanières.

Passez les tranches de coppa à la poêle quelques minutes.

 

Tartinez deux tranches de pain de sauce. Déposez les concombres, les câpres, les tomates et la feta.

Ajouutez la seconde tranche de pain. Déposez la salade et la coppa.

Recouvrez de la dernière tranche de pain, appuyez un peu pour "tasseré le tout, et coupez de biais avec un bon coutea.

Vous pouvez faire tenir votre sandwich avec des piques en bois.

 

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