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Back to basics. Une recette doudou, pour les jours de pluie, pour soigner un moment de cafard ou à dévorer entre copines. On peut en faire un triple choc, en ajoutant du chocolat au lait.

 

Ingrédients pour une vingtaine de cookies

 

200g de farine

100g de sucre brun

1/2 sachet de levure chimique

100g de beurre 1/2 sel

1 oeuf

50 g de chocolat blanc(vous pouvez utiliser les pépites toutes faites, mais personnellement je préfère avoir des morceaux irréguliers)

50g de chocolat noir

2 cuil à soupe de cacao en poudre

 

 

Préparation : 10 minutes (un peu plus à la main)

Cuisson : 10 minutes

 

Préchauffer le four th 7 (210°)

 

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Mélangez les ingrédients secs dans un saladier ou au robot.

 

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Ajoutez le beurre fondu, et "sablez" la pâte. Ajoutez ensuite l'oeuf. Vous devez obtenir une pâte légèrement friable, mais qui se tient.

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Concassez les chocolats au couteau. Ajoutez les à la pâte.

 

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Formez une boule de pâte entre vos mains, et écrasez-là sur une plaque beurrée ou garnie de papier cuisson.

 

Enfournez 10 minutes (pas une de plus, surveillez de près !). Déustez les cookies encore tiède, tant que le chocolat est coulant !

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