J'entends déjà les hauts cris des âmes sensibles... Goûtez et vous verrez. Les coeurs de canard sont assez proches du magret, en plus tendres, plus fins. Une viande qui se marie très bien avec des saveurs sucrées. Le Patxaran est une...
Une gourmandise pour prouver une fois de plus (déjà testé ici, et là) à quel point le chocolat blanc, sans grand intérêt tout seul, met en valeur les goûts des ingrédients qu'il accompagne. Cette fois, ce sont ces délicieuses groseilles...
Un grand plaisir du week end... traîner tard au lit, et prendre le temps de préparer un petit déj copieux en sirotant une tasse de thé. Voici les traditionnels petits pains so british version salée, à dévorer tout chauds, tartinés...
Vite, vite, des fraises tant qu'il y en a ! Et les framboises plein le jardin, mmmhh, bonheur ! Le mascarpone donne une texture fantastique au clafoutis, bien crémeuse, moins caoutchouteuse qu'avec de la crème classique je trouve....
J'adore les fèves, c'est un vrai bonheur de les retrouver en cette saison. Mais à chaque fois c'est pareil, une fois écossées et débarrasées de leur petite peau, il ne reste plus grand chose... Résultat, elles servent plus de déco...
J'emboite le pas à Esom, qui a eu la brillante idée de promouvoir le concombre, très malmené ces derniers temps. Pour soutenir les producteurs, j'ai acheté une bonne douzaine de concombres ces jours-ci... Et j'invite tout un chacun...