750 grammes
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Pesto aux noix de cajou, mmmh, c'est bon ça !

Sauces et accompagnements


Pesto aux noix de cajou, mmmh, c'est bon ça !

31 Août 2011

Une des idées de recettes inspirées de notre voyage au Sénégal. Elle m'est venue très précisément dans cet endroit merveilleux (non, ceci n'est pas un post sponsorisé, je n'ai aucune notoriété dans la blogosphère... ). De magnifiques...

Pana cotta à la rose et aux fraises, c'est bollywood !

Desserts


Pana cotta à la rose et aux fraises, c'est bollywood !

30 Août 2011

Toujours dans mon élan du vite, vite, profitons de l'été : les fraises ! C'est le moment de profiter des variétés remontantes comme la mara des bois. mmmh. J'ai depuis longtemps dans mon placard une bouteille de sirop de rose acheté...

Cookies chorizo, sésame et romarin... pour l'apéro !

Apéro et tapas


Cookies chorizo, sésame et romarin... pour l'apéro !

28 Août 2011

Je suis dans ma phase vite vite profitons-en : du soleil, des longues soirées, des apéros... A chaque fin d'été c'est la même chose : je suis prise d'une petite nostalgie, avec la sensation de n'avoir pas fait tout ce que je j'aurais...

Risone à la tomate

Plats


Risone à la tomate

22 Août 2011

J'ai trouvé du risone complètement par hasard dans un rayon de supermarché, une bonne surprise ! Ces pâtes en forme de grains de riz peuvent se cuisiner nature, ou bien comme ici à la façon d'un risotto. Comme nous sommes un peu noyés...

Gelée de poires façon pain d'épices

Petites douceurs


Gelée de poires façon pain d'épices

17 Août 2011

Reprise après une pause estivale, dont je partagerai très bientôt quelques souvenirs... La fin de l'été est ici synonime de fruits et légumes à profusion. Après une première vague de pommes (la seconde est proche), voici la déferlante...