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Parmentier de boudin noir aux navets jaunes

Plats


Parmentier de boudin noir aux navets jaunes

29 Février 2012

Lorsqu'on adhère à une amap, on découvre ou redécouvre très régulièrement des légumes avec bonheur. J'avoue j'avais tendance à classer les navets dans la catégorie des légumes assez insipides, que l'on planque au fond d'une soupe....

Kauserak, merveilles de carnaval

Petits dej et goûters


Kauserak, merveilles de carnaval

27 Février 2012

Encore un petit bonheur de l'hiver, une recette de carnaval qui varie avec les régions... N'hésitez pas à faire varier les parfums : zestes d'orange, saupoudrage de cannelle, une lichette de rhum. Tout est bon ! C'est surtout très...

Glace speculoos

Desserts


Glace speculoos

23 Février 2012

J'ai découvert il y a peu les joies de la sorbetière. Evidemment, en cette saison, les joies restent relativement modérées, mais je commence à noter quelques idées pour les beaux jours. Pour les amateurs de glaces, je ne peux que recommander...

Burger d'hiver à la mimolette et à la bresaola

Plats


Burger d'hiver à la mimolette et à la bresaola

20 Février 2012

Une grosse envie de burger... d'un vrai burger maison, avec un bun moelleux, une viande cuite à point, et un fromage dégoulinant, qu'on arriver tout juste à croquer tellement il est épais. Mmmh... bonheur ! Voici un burger pour les...

Des pâtes, des boulettes et une sauce merveilleuse...

Plats


Des pâtes, des boulettes et une sauce merveilleuse...

17 Février 2012

C'est le genre de plat dont je raffole. Très simple, incroyablement parfumé... qui ne vaut rien sans ingrédients de bonne qualité, mais qui devient une pure merveille pour peu que l'on y passe un peu de temps. J'ai fait cette sauce...

Cake citron-gingembre

Petits dej et goûters


Cake citron-gingembre

15 Février 2012

Un vrai délice à la fois très simple et merveilleusement parfumé. A dévorer à peine refroidi avec une bonne tasse de thé. Pour obtenir ce résultat bien équilibré, deux astuces testées et approuvées : d'abord mélanger beurre doux et...

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