pizza-curry

 

Une grosse envie de pizza cette semaine... J'ai donc fait une bonne quantité de pâte, que j'ai divisé en 3, pour trois saveurs différentes... Voici la numéro 1 aux saveurs indiennes !

 

Ingrédients :

  • 250 gr de pâte à pizza
  • 4 ou 5 tranches fines de ventrèche (ou de lard comme on dit dans le grand Nord...)
  • 1 escalope de poulet
  • 1 petit oignon
  • 2 cuil à soupe de crème fraiche
  • 1 cuil à café de poudre de curry (ici j'ai utilisé du curry madras)
  • Fromage râpé selon votre goût

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 à 15 min

 

Préchauffez le four th 9 (270°)

 

IMGP0414 (Copier) IMGP0426 (Copier)

 

Etalez la pâte à pizza en cercle ou en rectangle, comme vous préférez. Déposez la sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Coupez le poulet et la ventrèche en petits dés, et émincez l'oignon.

Etalez la crème fraîche sur le fond de pâte.

 

IMGP0430 (Copier) IMGP0434 (Copier)

 

Disposez l'oignon, puis la viande sur le fond de pâte. Saupoudrez de curry en poudre, et de fromage.

 

Enfournez 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soit bien dorés.

 

IMGP0458 (Copier)

 

Servez immédiatement avec une salade de jeunes pousses.

Retour à l'accueil