2011 est une années à fruits en général, et à cerises en particulier. Il nous en arrive de partout, de toutes variétés... un vrai bonheur.Quand je ne les ai pas toutes dévorées natures, j'aime bien m'essayer à quelques essais de mignardises.Ces...
Les expérimentations avec la pâte de speculoos continuent... J'aime beaucoup les crèmes aux oeufs et l'idée de la marier aux speculoos a vite fait son chemin. Après un premier essai pas très concluant (crèmes trop cuites et lourdes...),...
La sauge et le veau... une histoire d'amour infaillible. Cette recette archi simple est une variante de celle-ci, avec une pointe de citron qui lui donne tout son charme. Si vous avez un pied de sauge chez vous, n'hésitez pas à en...
Back to basics. Une recette doudou, pour les jours de pluie, pour soigner un moment de cafard ou à dévorer entre copines. On peut en faire un triple choc, en ajoutant du chocolat au lait. Ingrédients pour une vingtaine de cookies 200g...