750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Financiers aux cerises

Petites douceurs


Financiers aux cerises

30 Mai 2011

2011 est une années à fruits en général, et à cerises en particulier. Il nous en arrive de partout, de toutes variétés... un vrai bonheur.Quand je ne les ai pas toutes dévorées natures, j'aime bien m'essayer à quelques essais de mignardises.Ces...

Petits pots de crème speculoos et ganache de chocolat noir

Desserts


Petits pots de crème speculoos et ganache de chocolat noir

25 Mai 2011

Les expérimentations avec la pâte de speculoos continuent... J'aime beaucoup les crèmes aux oeufs et l'idée de la marier aux speculoos a vite fait son chemin. Après un premier essai pas très concluant (crèmes trop cuites et lourdes...),...

Sauté de veau à la sauge et au citron

Plats


Sauté de veau à la sauge et au citron

24 Mai 2011

La sauge et le veau... une histoire d'amour infaillible. Cette recette archi simple est une variante de celle-ci, avec une pointe de citron qui lui donne tout son charme. Si vous avez un pied de sauge chez vous, n'hésitez pas à en...

Double chocolate cookies

Petits dej et goûters


Double chocolate cookies

23 Mai 2011

Back to basics. Une recette doudou, pour les jours de pluie, pour soigner un moment de cafard ou à dévorer entre copines. On peut en faire un triple choc, en ajoutant du chocolat au lait. Ingrédients pour une vingtaine de cookies 200g...

Bricks à l'agneau

Plats


Bricks à l'agneau

20 Mai 2011

Des saveurs orientales que j'affectionne tant. Une recette pour terminer des restes de gigot par exemples, parfaite servie avec une petite sauce au yaourt et une salade croquante. Pour une douzaine de bricks : 6 feuilles de brick 150gr...

Pizza-sushis à la truite et chantilly au wasabi

Apéro et tapas


Pizza-sushis à la truite et chantilly au wasabi

19 Mai 2011

Une entrée/apéro très originale, parfaite pour écluser un reste de pâte à pizza. Une très bonne façon aussi de faire découvrir le poisson cru aux plus réticents. Pour une douzaine de pizza-sushi : - 100gr de pâte à pizza - 1 poignée...

1 2 3 > >>