rizlaitcitron

 

La douceur du lait et l'acidité des zestes de citron, un mariage heureux, vous pouvez me croire ! Un savoureux mélange auquel vous pouvez ajouter des framboises fraiches, des myrtilles, des fraises, ou laisser nature !

 

Ingrédients pour 6 ramequins

 

-1 litre de lait entier

- 140g de riz rond

- 100g de sucre

- les zestes d'un citron non-traité (bio c'est encore mieux)

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 1/2 heure

 

rizlaitcitron5

Versez le riz, le sucre et le lait dans une grande casserole. Mélangez bien, et mettez sur feu moyen.

rizlaitcitron4

Versez les zestes de citron.

Au premier bouillon, baissez le feu, et laissez cuire 30 minutes en mélangeant régulièrement.

rizlaitcitron3

Versez le mélange crémeux dans des ramequins, et placez au frigo au moins 2 h avant de déguster.

Retour à l'accueil