750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Paste verdi - des pâtes toutes vertes

Plats


Paste verdi - des pâtes toutes vertes

28 Décembre 2010

Suite des expérimentations avec ma machine à pâtes... des pâtes toutes vertes aux épinards. Une bonne façon de donner une touche végétale aux plats les plus simples, et une base parfaite pour des pâtes au saumon par exemple. Et j'ai...

Lasagnes toutes vertes aux brocolis

Plats


Lasagnes toutes vertes aux brocolis

28 Décembre 2010

Une petite envie de verdure après la débauche de foie gras, truffes en chocolat, massepain, et autres bûches... mon ventre dit stop et veut du VERT ! Une recette plus légère qu'il n'y paraît avec une version light de la béchamel, et...

Cinnamon rolls

Petits dej et goûters


Cinnamon rolls

24 Décembre 2010

Un incontournable du peti déj américain, dont je ne me lasse pas. Je les ai découverts lors de mon premier voyage aux Etats-Unis, j'avais 14 ans et j'adorais déjà la cannelle ! Je trouve cette recette très appréciable pour les petits...

Craquage truffé n°3 : truffes au chocolat noir

Petites douceurs


Craquage truffé n°3 : truffes au chocolat noir

22 Décembre 2010

Suite et fin Ingrédients pour une douzaine de truffes : - Une plaque de 300G de chocolat noir de bonne qualité - 15 cl de crème fraîche entière Couverture : cacao, cannelle, noix de coco râpée, noix concassées, ou praline... Préparation...

Craquage truffé n°2 : truffes pralinées

Petites douceurs


Craquage truffé n°2 : truffes pralinées

21 Décembre 2010

La suite de la série... La saveur de ces truffes rappelera sans doute une certaine pâte à tartiner aux plus accros.... Ingrédients pour une douzaine de truffes : - Une plaque de 200G de chocolat à pâtisser praliné - 10 cl de crème...

Craquage truffé n° 1 : truffes au chocolat blanc

Petites douceurs


Craquage truffé n° 1 : truffes au chocolat blanc

20 Décembre 2010

En plein délire de l'avent... je me suis offert un week end très chocolaté, avec une série de truffes, au chocolat blanc, praliné et noir bien sûr (mon préféré). Très simples à faire et bigrement savoureuses, à glisser dans un petit...

1 2 3 > >>