Suite des expérimentations avec ma machine à pâtes... des pâtes toutes vertes aux épinards. Une bonne façon de donner une touche végétale aux plats les plus simples, et une base parfaite pour des pâtes au saumon par exemple. Et j'ai...
Une petite envie de verdure après la débauche de foie gras, truffes en chocolat, massepain, et autres bûches... mon ventre dit stop et veut du VERT ! Une recette plus légère qu'il n'y paraît avec une version light de la béchamel, et...
Un incontournable du peti déj américain, dont je ne me lasse pas. Je les ai découverts lors de mon premier voyage aux Etats-Unis, j'avais 14 ans et j'adorais déjà la cannelle ! Je trouve cette recette très appréciable pour les petits...
Suite et fin Ingrédients pour une douzaine de truffes : - Une plaque de 300G de chocolat noir de bonne qualité - 15 cl de crème fraîche entière Couverture : cacao, cannelle, noix de coco râpée, noix concassées, ou praline... Préparation...