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Ca y est les premières crougettes sont là ! C'est le moment de tester leur alliance avec des saveurs anisées : céleri branche et fenugrec... Mmmh, parfait avec un peu de parmesan fraîchement râpé.

 

Pour 4 personnes

400gr de gnocchi maison ou achetés tout prêts

3 petites courgettes

2 branches de céleri

1 oignon nouveau

1 gousse d'ail

1 cuil à café de fenugrec

sel, poivre, huile d'olive

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

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Emincez l'ail et l'oigon. Lavez les courgettes, et coupez-les en dés. Rincez les branches de céleri, et hâchez-les grossièrement.

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Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffez 2 cuil à soupe d'huile d'olive. Faites-y sauter les légumes 5-10 minutes. Salez, poivrez, et ajoutez le fenugrec.

 

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Cuisez les gnocchi 2-3 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

 

Egouttez-les, et mélangez aux légumes.

 

Servez bien chaud avec du parmesan râpé et quelques tranches fines de jambon de parme.

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