Le patisson est un légume très joli, mais que je trouve maheuseusement un peu insipide (aïe les fans de patisson vont me tomber dessus...). Du coup, je préfère le cuisiner un peu, avec quelques ingérsdients qui en relèvent un peu le...
Le genre de repas vite fait dont je raffole, pour le déjeuner ou un dîner devant la télé. Croquant et bien frais, on est bien sûr très loin du triangle des aires d'autoroutes (je n'en mange que sur les aires d'autoroute... bizarre...
Un dimanche matin tout doux. La maison est endormie, avec la première grande tasse de thé, je mets un gateau au four et le parfum de cannelle envahit la cuisine. Les branches de notre vieux poirier ont bien failli céder sous les poids...
Avec deux mois d'absence à me faire pardonner, il faut bien une recette spectaculaire ! Pour célebrer la toute première bougie de ma puce, je me suis lâchée sur le rose et la crème. Un vrai gâteau de princesse, aussi joli que bon....
Je vous ai déjà fait le coup de l'association chocolat-cacaouhettes, et à priori, vous vous doutez bien que ça marche du feu de dieu. Encore une petite tuerie donc, rapide à faire en plus, qui présente juste le risque de ne pas durer...
Je vous ai fait le coup avec des financiers et des lasagnes... ben voici la tarte.Les orties ont un léger côté poivré qui fait merveille dans une tarte. J'ai ajouté quelques morceaux de chorizo, que vous pourrez remplacer par une autre...