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Je vous ai déjà fait le coup de l'association chocolat-cacaouhettes, et à priori, vous vous doutez bien que ça marche du feu de dieu. Encore une petite tuerie donc, rapide à faire en plus, qui présente juste le risque de ne pas durer très très longtemps, le temps d'un dimanche après midi pluvieux en ce qui me concerne...

 

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Ingrédients :

  • 200g de sucre
  • 120g de chocolat noir pâtissier
  • 90g de beurre
  • 2 oeufs
  • 90g de farine
  • 50g de cacahouettes non salées décortiquées
  • 50 g de beurre de cacahouettes

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Préchauffez le four th 6 (180°).

Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes ou au bain-marie.

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Ajoutez-y le sucre, puis la farine et les oeufs en mélangeant bien entre chaque.

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Tapissez votre moule de papier cuisson, et déposez-y des "crottes" de beurre de cacahouettes à l'aide d'une petite cuillère.

Versez la pâte par-dessus, et enfournez pour 1/2 heure.

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Essayez de laisser refroidir avant de démouler et découper en cubes !

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