Double peanut brownie...
Je vous ai déjà fait le coup de l'association chocolat-cacaouhettes, et à priori, vous vous doutez bien que ça marche du feu de dieu. Encore une petite tuerie donc, rapide à faire en plus, qui présente juste le risque de ne pas durer très très longtemps, le temps d'un dimanche après midi pluvieux en ce qui me concerne...
Ingrédients :
- 200g de sucre
- 120g de chocolat noir pâtissier
- 90g de beurre
- 2 oeufs
- 90g de farine
- 50g de cacahouettes non salées décortiquées
- 50 g de beurre de cacahouettes
Préchauffez le four th 6 (180°).
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes ou au bain-marie.
Ajoutez-y le sucre, puis la farine et les oeufs en mélangeant bien entre chaque.
Tapissez votre moule de papier cuisson, et déposez-y des "crottes" de beurre de cacahouettes à l'aide d'une petite cuillère.
Versez la pâte par-dessus, et enfournez pour 1/2 heure.
Essayez de laisser refroidir avant de démouler et découper en cubes !