Enfin ! La fameuse pâte de speculoos a fait son apparition dans mon supermarché ! Même si elle est délicieuse simplement tartinée sur du pain grillé, j'ai tout de même envie de tenter quelques expériences... Tentative n° 1 : ces tartelettes....
Une recette tout à fait traditionnelle, que j'aime réaliser avec du cidre brut artisanal : une saveur acidulée, pas du tout sucrée, surtout si le cidre est basque. C'est un bon plat mijoté d'hiver, réconfortant. Encore meilleur si...
Une recette aux accents ibériques, un poil relevée, d'un superbe rouge vif, parfaite pour une entrée facile entre copains. On peut aussi la réaliser en plat, en l'accompagnant de riz. J'aime bien de contraste entre les gambas chaudes...
Par temps d'automne et envies d'automne, des amis accueillis au coin du feu, une pluie froide dehors... cette recette est tombée à pic le week end dernier. Il s'agit désormais d'un classique, à varier à l'infini selon les saisons,...