Beaucoup vue et goûtée dans les pâtisseries branchées, je n'avais jamais cuisiné la fève tonka... Pour une première, j'ai préféré jouer la carte de la simplicité, en choisissant un dessert sobre. Et pour mettre en valeur ce genre de...
A fond les ballons, c'est la pleine saison des asperges, profitons-en ! Même si je les apprécie beaucoup froides, avec un vinaigrette, je trouve qu'elles se révèlent encore mieux chaudes, avec une touche de charcuterie, en accompagnement...
Certains biscuits ne survivent pas plus de quelques heures une fois sortis du four... comme c'est bizarre ! Du coup je me demande si je dois me vexer quand j'ai quelques restes pour le goûter du lendemain... Un petit bonheur pour réchauffer...
Je trouve toujours intéressant de voir ce que chacun a toujours dans son placard ou son frigo. Les grands indispensables qui permettent d'improviser un dîner rapide, et d'avoit toujours sous la main de quoi se faire plaisir en attendant...