croque-mozzarella-sauge-cop Il suffit parfois d'un rien pour twister une recette archi-classique. Sans grande prétention... mais bien gourmand !

Le genre de petit plat rapide et savoureux, parfait pour un plateau-télé.

 

Ingrédients pour 4 portions

  • 8 tranches de pain de mie (nature, complet, aux céréales... comme il vous plaira !)
  • 2 boules de mozzarella
  • 8 à 12 tranches de coppa
  • 8 feuilles de sauge fraiches

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

 

 

Préchauffez le four th8 (240°).

Coupez la mozzarella en tranches.

 

 

 IMGP1571 (Copier)  IMGP1573 (Copier)

 

IMGP1574 (Copier) IMGP1577 (Copier)

Déposez les tranches de pain sur une plaque allant au four. Déposez  les tranches de coppa, la mozzarella (gardez 4 jolies rondelles pour le dessus), et la moitié des feuilles de sauge en morceaux. Couvrez de la deuxièma tranche de pain, ajoutez la tranche de mozzarella et les feuilles de sauge restantes.

 

Passez au four 10 minutes, et dévorez (attention, ça coule !) avec une petite salade verte.

Retour à l'accueil