moelleux-coco-coulant-choco

 

Je le savais. Le mariage noix de coco chocolat noir, c'est bon, très bon même. Avec les bonnes textures et la bonne température, ça fait un malheur. Essayez, vous verrez !

 

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 100 ml de lait de coco
  • 90 gr de farine
  • 90 gr de sucre
  • 50gr de beurre fondu
  • 50gr de noix de coco râpée
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 12 carrés de chocolat noir de bonne qualité

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 12 min

 

IMGP1616 (Copier) IMGP1618 (Copier)

 

Préchauffez le four th 7 (210°)

 

Mélangez tous les ingrédients, sauf le chocolat, dans un saladier.

Beurrez 6 moules à muffins ou ramequins. Remplissez les de pâte aux 2/3. Déposez les 2 carrés de chocolat, et finissez de remplir de pâte.

Enfournez 12 minutes.

IMGP1620 (Copier)

A la sortie du four, laissez tiédir 5 minutes, puis démoulez. Servez sans attendre ! Vous pouvez saupoudrer les moelleux de sucre glace et/ ou de noix de coco râpée.

Retour à l'accueil