Après la débauche de pizze la semaine dernière, une grosse envie de douceur sucrée... Voici une vraie recette doudou, qui sent l'enfance, le coin du feu et la tasse de thé fumante. Qui plus est, elle met à l'honneur mon épice préférée...
Et.... tadaam ! voici la dernière de la série. C'est la pizza des frigos vides et des fonds de placard. Complétez-la avec de que vous avez, ce que vous dénichez au fond de votre congélateur (je suis sûre qu'avec un petit reste d'épinards,...
En voilà une qui fleure bon le soleil... Je n'ai pas jugé bon d'y ajouter de base de tomate ou de crème, avec la ricotta, et surtout le mélange huile d'olive, ail et basilic, ça n'est pas indispensable. Mais n'hésitez pas à ajuster...
Une grosse envie de pizza cette semaine... J'ai donc fait une bonne quantité de pâte, que j'ai divisé en 3, pour trois saveurs différentes... Voici la numéro 1 aux saveurs indiennes ! Ingrédients : 250 gr de pâte à pizza 4 ou 5 tranches...