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En voilà une qui fleure bon le soleil... Je n'ai pas jugé bon d'y ajouter de base de tomate ou de crème, avec la ricotta, et surtout le mélange huile d'olive, ail et basilic, ça n'est pas indispensable. Mais n'hésitez pas à ajuster la recette selon votre goût !

 

Ingrédients pour une grande pizza :

  • 250 gr de pâte à pizza
  • 1 beau bouquet de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 125 gr de ricotta
  • 4-5 tomates confites
  • 4-5 tranches fines de pancetta
  • 1 escalope de poulet
  • poivre
  • fromage râpé selon votre goût

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 à 15 minutes

 

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Préchauffez le four th9 (270°)

Etalez la pâte à pizza en rond ou rectangle, et déposez la sur une plaque garnie de papier cuisson.

Passez l'huile d'olive, l'ail et le basilic au hachoir jusqu'à obtenir une pâte assez fine.

 

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Etalez cette préparation sur la pâte. Puis déposez, tour à tour, la ricotta en tranches, les tomates, le poulet et la pancetta coupés en dés. Donnez quelques tours de moulin à poivre, et saupoudrez le fromage râpé.

 

En fournez 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.

 

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Servez avec une petite salade bien croquante.


 


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