pizza-thon-poireaux

 

Et.... tadaam ! voici la dernière de la série. C'est la pizza des frigos vides et des fonds de placard. Complétez-la avec de que vous avez, ce que vous dénichez au fond de votre congélateur (je suis sûre qu'avec un petit reste d'épinards, ça peut marcher...). Et vous savez quoi ? c'est vachement bon !

 

Pour une grande pizza :

 

  • 250 gr de pâte à pizza
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 poireau
  • 1 petite boite de thon
  • 4 ou 5 tomates confites
  • 2 belles pincées de piment d'espelette
  • copeaux de parmesan selon votre goût

 

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 à 15 minutes

 

Préchauffez le four th 9 (270°)

 

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Etalez la pâte à pizza en rond ou rectangle, et déposez la sur une plaque garnie de papier cuisson.

Etalez la crème fraîche en couche épaisse.

Fendez coupez le pied et le vert du poireau, fendez le en2 et rincez le bien. Emincez le en 1/2 rondelles.
Coupez les tomates confites en dés.

Parsemez la pizza de poireaux, tomates, et thon égoutté et émietté.

Saupoudrez de piment et des copeaux de parmesan.

 

Enfournez 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.

 

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