Pastillas au chou rave
Si vous adhérez à une amap, vous vous êtes sûrement déjà trouvé devant cet OVNI :
Le chou rave est très bon en purée ou simplement sauté à la poêle. Mais j'ai eu envie de teter une petite expérience un peu plus exotique...
Ingrédients pour 4 petites pastillas :
8 feuilles de brick
1 chou rave
1 oignon
1 poignée de raisins secs
1/2 cuillère à café de cannelle
1 poignée de noix, noisettes, amandes ou pignons grossièremet concassés
1 cuil à soupe de miel
30 gr de beurre
sel, poivre
Pelez le chou rave et râpez-le. Emincez l'oignon.
Faites chauffez une noisette de beurre dans une poêle. Faites dorer les oignons avec la cuillère de miel. Dès que ça commence à caraméliser, ajoutez le chou rave, les raisins, les épices et du sel. Couvrez, et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Faites griller un peu les pignons ou les amades dans une petite poele à sec. Ajoutez les au chou rave.
Préchauffez le four Th 8 ( 240°).
Faites fondre le beurre. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre à l'aide d'un pinceau, et cofectionnez les pastillas comme décrit là.
Enfournez 6-7 minutes, puis retournez les pour 3-4 minutes de plus.