pates-noix-citron.jpg

 

Une petite recette toute simple. Tellement que je n'avais d'abord pas pensé la publier. Et puis finalement... c'est tellement bon, que la voici !

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes de votre choix
  • 100 g de noix décortiquées
  • les zestes et le jus de 2 citrons (non traités)
  • 250 ml de crème fraîche
  • parmesan selon votre goût
  • tomates cerises (facultatif)
  • sel et poivre

 

 

pates-citron-noix-mascarp4  pates-citron-noix-mascarp2

 

pates-citron-noix-mascarp2 pates-citron-noix-mascarp3

 

Faites cuire vos pâtes à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

 

Pendant ce temps, mettez les zestes de citron dans un casserole. Versez la crème, salez et poivrez, et portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez le jus de citron et les noix.

 

Egouttez les pâtes, mélangez les à la sauce. Servez parsemé de copeaux de parmesan et de tomates cerises.

Retour à l'accueil