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Mmmh une petite gourmandise des îles pour accompagner le thé... De la noix de coco râpée à la place de la traditionnelle poudre d'amandes, et le tour est joué. La prochaine fois, j'en ferai une version au citron vert...

 

Ingrédients pour 8 à 10 financiers :

 

  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 120 g de noix de coco rapée
  • 70 g de farine
  • 5 blancs d'oeufs
  • le jus et les zestes d'un citron
  • 1 cuil à soupe de rhum

 

Préchauffez le four th 7 (210 °)

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Mélangez le sucre, la noix de coco et la farine dans un saladier.

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Faites fondre le beurre, et mélangez-le au contenu du saladier.

Ajoutez ensuite les blanc d'oeuf, le jus et les zestes de citron et le rhum. Fouettez.

 

Répartissez la pâte dans des moules préalablement beurrés.

 

Cuisez au four 18 minutes. Si vous utilisez des mini moules, 10 minutes suffisent.

 

Lasissez refroidir avant de déguster !

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