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Hum, la douceur du chocolat blanc réveillée par le peps du kiwi, c'est du tonnerre. Pour ceux et celles qui veulent retaper leur bonne conscience à coups de vitamine C !

Un dessert parfait en fin de repas d'hiver, il est léger et réconfortant à la fois.

 

Ingrédients :

- 200gr de biscuits secs (digestives anglais pour la version tradi, speculoos pour la mienne...)

- 75gr de beurre fondu

- 6 petits suisses

- 150gr de fromage frais (philadelphia, saint moret...)

- 180gr de chocolat blanc

- 3 oeufs

- 6 kiwis

 

Préparation : 20 min

Cuisson : 50 min

 

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1. Préchauffez le four th6 (180°)

Passez les biscuits au mixer avec le beurre. Garnissez un moule de papier sulfurisé. Tassez les biscuits en poudre dans le fond à l'aide d'une spatule. Placez au frais le temps de préparer la suite.

 

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2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec une cuillère à soupe d'eau. Ajoutez-y les petits suisses, le fromage, puis les oeufs, en mélangeant bien entre chaque ingrédient.

 

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3. Versez ce mélange sur le fond de biscuits. Enfournez 50 minutes.

Laissez refroidir et mettez au frais 3h au minimum.

 

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4. Avant de servir, pelez les kiwis, coupez-les en gros morceaux. Mixez jusqu'à obtenir un coulis.

Si vous n'aimez pas sentir les grains des kiwis sous la dent, vous pouvez passer le coulis au chinois.

 

Servez le cheesecake arrosé de coulis au kiwis.

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