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Une grosse envie de burger... d'un vrai burger maison, avec un bun moelleux, une viande cuite à point, et un fromage dégoulinant, qu'on arriver tout juste à croquer tellement il est épais. Mmmh... bonheur !  Voici un burger pour les soirs d'hiver, à accompagner de frites de panais bien croquantes.

 

Pour 4 burgers

4 buns maison (ou tout prêts)

4 steaks hachés

2 oignons

6-8 tranches de mimolette (extra-vieille pour les amateurs)

8 tranches de bresaola

sauce Savora

1 cuilà café de sucre

1 noisette de beurre

sel et poivre

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 + 5 minutes

 

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Commencez par peler et et couper les oignons en fines rondelles. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu très doux. Faites-y revenir les oignons, avec le sucre, du sel et du poivre. Couvrez et laissez caraméliser doucement à petit feu. Réservez au chaud.

 

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Poelez ensuite les tranchez de bresaola pour qu'elles soient un peu croustillantes.

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Salez et poivrez la viande, et saisissez-la à feu vif à la poele. Retournez sur l'autre face et déposez le fromage dessus. Il va fondre pendant que la viande cuit.

 

 

 

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Pendant ce temps, passez rapidement le pain fendu en deux sous le grill. Tartinez le ensuite de Savora. Déposez les oignons caramélisés...

 

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... puis la viande et la bresaola.

 

Recouvrez de l'autre moitié de pain et servez bien chaud sans attendre.

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