Un grand classique revisité à ma façon. La crème englaise devient très chocolatée et se parfume d'épices douces. J'aime aussi le jeu des textures : crème, mousse et croquant.... Si vous n'êtes pas fan des épices, vous pouvez réaliser...
En grande amoureuse de la cuisine orientale et moyen orientale, j'affectionne particulièrement les falafels. En voici une version revisitée, avec des graines de sésame blond. Un peu flemmarde, j'utilise des pois chiches en boîte, mais...
La recette ultra rapide, facile, et parfaite l'osqu'on est à court de pain. Ces petits pains sont délicieux en accompagnement de recettes orientales, ou au petit déjeuner, grillés, coupés en deux et tartinés de miel. Ingrédients pour...
Les tous derniers poivrons de la saison, et une envie desaveurs orientales... Pour accompagner falafels, keftas, et les pitas à ma façon, la salade de poivrons s'impose ! Ingrédients 2 gros poivrons (ou 3 petits), rouges, jaunes ou...