750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"Lamburger", burger à l'agneau et frites de polenta au thym

Plats


"Lamburger", burger à l'agneau et frites de polenta au thym

20 Avril 2011

Twister les classiques, c'est un vrai bonheur ! Le burger prend le soleil, avec de l'agneau, du romarin, des tomates confites et du parmesan... mmmh ! Et pour remplacer les frites, des bâtonnets de polenta bien croquants. Pour les...

Buns maison pour de bons hamburgers

Pâtes - galettes et petits pains


Buns maison pour de bons hamburgers

19 Avril 2011

Le hamburger est souvent assimilé à la malbouffe... c'est tellement dommage ! Un bon burger maison, que c'est bon. Et ça commence par des buns faits de nos blanches mains. C'est très rapide à faire. Je vous conseille d'en faire une...

Mais oui ça se mange (1) : pesto de fanes de radis

Sauces et accompagnements


Mais oui ça se mange (1) : pesto de fanes de radis

18 Avril 2011

On jette trop souvent de bonnes choses à la poubelle ! Les radis sont de saison, ne vous privez pas de la fraîcheur de leurs fanes. En pesto, c'est un vrai délice sur du pain toasté, ou bien dans un bon plat de pâtes. Attention, les...

Sablés fraises- kiwis et ganache de chocolat blanc

Desserts


Sablés fraises- kiwis et ganache de chocolat blanc

15 Avril 2011

Les premières garriguettes et les derniers kiwis, la fenêtre de tir est étroite... Un vrai régal à savourer maintenant ! Pour 6 sablés - 1 barquette de 250gr de fraises - 3 kiwis - 100gr de chocolat blanc - 125gr de mascarpone - 150gr...

Biscuits croquants aux céréales et aux graines

Petits dej et goûters


Biscuits croquants aux céréales et aux graines

18 Mars 2011

Rapide à faire et très gourmands, ces biscuits sont parfaits pour le goûter "santé" des enfants... ou des grands ! Les mélanges de céréales et graines se trouvent facilement dans les épiceries bio. Ce n'est pas donné, mais comme en...

Ecrasée de topinambours et panais à la saucisse

Plats


Ecrasée de topinambours et panais à la saucisse

17 Mars 2011

Ou comment boboïser le traditionnel saucisses-purée ! Ici j'ai utilisé des boaux de conserves, mais vous pouvez les remplacer par des petites cocotes, ou bien un unique plat à gratin. L'idéal est de préparer ce plat à l'avance, et...

<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>